ВС РФ смогли продвинуться на 2700 км на Краснолиманском направлении в районе Сергеевки

Минобороны: на Краснолиманском направлении российские военные продвинулись на 2700 метров

1:06

Продвижение российских войск на Краснолиманском направлении составило почти три километра, а точнее — 2700 метров вглубь обороны ВСУ, сообщили в Минобороны РФ.

Продвижение стало возможным в ходе наступательных действий у населённого пункта Сергеевка в ЛНР. По линии соприкосновения ВС РФ также продвинулись практически на три километра.

"Подразделениями 15-й мотострелковой бригады группировки войск "Центр" продолжены наступательные действия в районе населенного пункта Сергеевка Луганской Народной Республики. Продвижение составило до трех километров по фронту и 2700 метров в глубину обороны противника", — сообщили в российском оборонном ведомстве.

25 июля в Минобороны сообщили о переходе Сергеевки под контроль ВС РФ. Продвижение на полтора километра зафиксировано и в районе Серебрянского лесничества, оно было реализовано подразделения 234-го десантно-штурмового полка.

СУЗДАЛЬЦЕВ: "Ждите ВС РФ на Западной Украине. Скоро"
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить