Украине предложили стать полной "шестёркой" США

Депутат Рады Гончаренко предложил украинцам воевать с Китаем за Тайвань

1:13

Киеву нужно поменять стратегию на международной арене, в том числе, за счёт участия в "каждом конфликте на стороне США".

Об этом заявил депутат Рады Украины Алексей Гончаренко.

Он отметил, что система защиты европейских ценностей ЕС не работает. Украине надо взять обязательство воевать за США и оказывать военную помощь Тайваню при атаке КНР. Взамен Киеву "дадут инвестиции".

"Предложить США военный альянс, в котором принимать обязательства на себя участвовать в любом военном конфликте США. В обмен на гарантии безопасности Украины. Предлагать Японии и Тайваню военный альянс, в котором принимать на себя обязательство участвовать в защите этих двух стран от возможной атаки Китая", — в своём Telegram-канале пишет нардеп от фракции "Евросолидарность".

Так же он предлагает сотрудничать с Францией (ввести ВСУ в Африку), поскольку армия — это единственная валюта Киева. И никакого НАТО не будет.

Ранее Bloomberg сообщал о кадровом голоде в армии Украины. Добровольцев нет, военкоматы не работают, наступила зима, очень усложнит ситуацию на фронте.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *