Киеву пришло время платить за глупость и заносчивость

Турецкое издание Evrensel: Киеву пришло время платить за глупость и заносчивость

1:20

Киевскому режиму пришло время платить за глупость и заносчивость.

Об этом сообщает турецкое издание Evrensel.

По мнению автора, войдя в конфликт с РФ с амбицией победить, Киев выходит из него с перспективой безоговорочной капитуляции.

"Вероятность победы Украины снижается с каждым днём. Западные империалисты, которые подталкивали Украину к войне против России, похоже, разуверились в том, что ситуация на фронте изменится. "Большое наступление”, начатое летом при мощной военной поддержке, не принесло результатов — Россия не отступила ни на миллиметр", — подчеркнули в издании.

Отмечается, что сейчас витают высказывания о "взрывной” ситуации, поскольку победа Украины невозможна. Теперь главной стратегией Украины станет "посадить Москву за стол переговоров". Никакой "перемогой" и не пахнет: страна пострадала от войны — разделена на две части, немалая часть промышленности находится под контролем ВС РФ, а количество погибших огромно.

Миллионы эмигрировали за границу, экономика Украины достигла самого дна. В конце боёв, в которые Киев вступил, надеясь вернуть Крым и Донбасс, он потеряет и то, и другое, подытожило издание.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *