Разъярённая уборщица едва не зашибла школьника ведром

Техничка московской школы швырнула ведро в шестиклассника

1:00

Техничка московской школы № 1250 швырнула ведро в шестиклассника и будет за это сурово наказана. Остросюжетной историей конфликта поделился в пятницу Mash.

По данным канала, сорванец сам виноват в случившемся. На протяжении долгого времени он с компанией таких же оболтусов досаждал Марине С. Они разбрасывали мусор, дразнили работницу швабры и тряпки, совали нос в её подсобку. В какой-то момент она предсказуемо вспылила и запустила в обидчиков пластмассовым ведром.

Придя домой, жертва доведённой до исступления эмоций уборщицы пожаловался маме. Та отвела чадо в травмпункт, где ему диагностировали ушиб мягких тканей головы.

Марина не стала отрицать произошедшего. За нанесённые ребёнку побои ей грозит административная ответственность вплоть до ареста на 15 суток.

"Утром 6 декабря в коридоре школы между учеником 6-го класса и уборщицей действительно произошел небольшой инцидент. Однако никакого удара ведром не было. Разозлившись от полученных в свой адрес оскорблений, женщина пнула ногой пластиковое сетчатое ведро для мусора, которое попало в школьника — участника инцидента.

На состояние здоровья ученик не пожаловался ни сразу, ни позже, доучился до конца дня. На следующий день обратился вместе с мамой к педиатру районной поликлиники.

Администрация школы незамедлительно среагировала на сложившуюся ситуацию. Мы провели встречу с мамой школьника, самим мальчиком и уборщицей. Обе стороны выслушали друг друга и пришли к полному примирению. Мальчик принёс извинения за своё поведение. Семья шестиклассника не имеет каких-либо претензий к нашему сотруднику, а сотрудник не имеет претензий к ученику. Школьник чувствует себя хорошо и продолжает посещать занятия.

Тем не менее подобные ситуации недопустимы в образовательной организации. По итогам случившегося с учениками класса уже провели воспитательную беседу о недопустимости подобного поведения. Работник переведён в другое здание".

Автор Сергей Кобин
Сергей Кобин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы