Кадыров предложил США снять санкции с его родных в обмен на пленных

Кадыров предложил США снять санкции с его родных и лошадей в обмен на пленных

1:10

Рамзан Кадыров предложил американцам снять санкции с его родных и лошадей в обмен на военнопленных ВСУ.

С таким предложением президент Чеченской Республики обратился к бывшему экс-солдату Корпуса морской пехоты США Скотту Риттеру, который известен своей критикой властей США, и накануне приехал в Грозный.

"Есть интересное предложение. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю список нашему гостю. Если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и в ни в чём не повинных людей, лошадей… кроме меня. Еще добавят санкции против меня, то мы этих людей отдадим", — сообщил лидер Чечни.

Своё предложение он озвучил на построении силовиков, там же Риттеру показали обращение украинских пленных, где они просят "освободить 20 пленных при условии снятия санкций с близких Кадырова, его самолётов и лошадей".

"Если вы выполните эти условия, то двадцать украинских солдат вернутся в родные дома", — сказал на ролике один из пленных боевиков.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *