МИД Британии поддержало удары по России по Крыму

МИД Великобритании поддержало удары по мирным городам России

1:33

Лондон продолжит поддерживать Киев в его борьбе с РФ и ударах по Крыму и Черноморскому флоту России.

Об этом сказал глава МИД Великобритании, экс-премьер страны Дэвид Кэмерон.

Его заявление является важным сигналом о том, что Великобритания не намерена ослаблять свою поддержку Украине в ее борьбе с Россией. Лондон готов пойти на эскалацию конфликта с РФ.

Поддержка этой политики в британском парламенте является показателем того, что Великобритания рассматривает противостояние на Украине как серьёзную угрозу своей безопасности. А двухпартийная поддержка означает, что эта политика не является предметом политических разногласий в стране.

Великобритания является одним из ведущих поставщиков военной помощи Украине наряду с США. Эта помощь включает в себя оружие, боеприпасы, снаряжение и обучение украинских военных. Британия также предоставляет Украине финансовую помощь для покрытия расходов на закупку оружия и боеприпасов.

Заявление Кэмерона указывает на то, что они намерены увеличить объемы военной помощи Украине. Он также подчеркнул, что Великобритания намерена помочь ВСУ принять участие в борьбе с Россией, включая удары по российским объектам в Крыму и Черноморском флоте.

Лондон, похоже, готов пойти на эскалацию конфликта, чтобы поддержать Украину и оказать давление на Россию.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *