В России ответили на планы Украины "разгромить Москву в пыль"

Если бы у России отсутствовало ядерное оружие,  ее можно было бы «разгромить в пыль». Об этом заявил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов, комментируя маневры «Восток-2018».

«Была бы Россия неядерной державой, все давно бы решилось намного проще и давно: НАТО бы ее давно разгромило в пыль», - заявил украинский экс-министр в эфире телеканал «112 Украина».  Виктор Суслов также добавил, что военные учения - всего лишь демонстрация силы, чтобы убедить другие государства избегать военных конфликтов.

Вероятно, бывший министр экономики, пытается стать политиком, но неудачно. Следуя его логике, угроза «разгромить в пыль» распространилась бы и на США, не будь у них ядерного оружия. А если бы оно было у Сомали, то пираты давно бы управляли планетой Земля. 

Агрессивная риторика Киева - это жалкое блеяние в адрес НАТО с просьбой о помощи - ответил на заявления Суслова депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек . "Застрявшая в Донбассе армия, полная беспомощность в Азово-Черноморском регионе, осознание собственной ничтожности в современном ракетостроении подвигли украинских политиков к "словесным победам", - сказал Бальбек РИА Новости.

Напомним, что на Украине постоянно заявляют о возможности «разгромить в пыль» российскую армию. По мнению депутата Юрия Березы, если Россия «будет наступать с Азовского моря», украинцам нечего бояться, потому что их флот сможет «уничтожить российский флот буквально за несколько минут».  

Учения "Восток-2018" начались 11 сентября и продлятся 7 дней на территории Дальнего Востока и прилегающих акваториях Тихого океана. Командует учениями министр обороны Сергей Шойгу. В маневрах участвуют ВС Китая и Монголии.

Читайте по теме: Путин рассказал, готова ли Россия к войне 

Надо ли отдавать Китаю сирийский опыт?

НАТО может атаковать Россию осенью-2018 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

ПЕНТАГОН: под жестким контролем военные маневры «Восток 2018»