"Последний русский удар": Жириновский проболтался о планетарной ПВО С-700

Депутат Государственной думы Российской Федерации, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире на федеральном телеканале заявил о том, что у России на вооружении есть якобы системы противовоздушной обороны С-600 и С-700.

Так Владимир Жириновский прокомментировал заинтересованность Соединенных Штатов Америки и Израиля российскими зенитно-ракетными комплексами С-300. Напомним, что РФ поставили их проправительственным сирийским силам. Ранее "Правда.Ру" уже писала о том, что Украина помогла США и Израилю разобраться, как российские С-300 уничтожать.

Депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский же заявил, что США и иже с ними зря стараются — у Российской Федерации есть якобы кое-что и получше: С-400, С-500, С-600 и С-700. Они настолько мощные, кичился политик, что могут накрыть буквально весь земной шар. И ни один самолет в мире не сможет подняться в воздух, резюмировал Владимир Жириновский.

Ранее "Правда.Ру" писала о прогнозах Владимира Жириновского насчет будущего Украины. Так, по мнению политика, на территории Незалежной скоро будет применено ядерное оружие. Далее Украина развалится на две части, одна из которых, уверен Жириновский, подобно Крыму, войдет в состав Российской Федерации.

Фото: vk. com/ Владимир Жириновский

Читайте также:

Скандал в Госдуме: как накажут Жириновского за его…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.