Подвела дерзость: в Мариуполе схвачена снайпер "Азова"*

В Мариуполе арестована подозрительная женщина

При зачистке Мариуполя военнослужащие РФ и подразделений ДНР поймали подозрительную женщину, которая, как подозревают, является террористкой из нацбата.

В ходе зачистки Мариуполя от остатков украинских нацистов наши военные поймали предполагаемую снайпершу из "Азова"* (организация, признанная террористической и экстремистской и запрещённая на территории РФ).

Военный корреспондент Мурат Газдиев рассказал подробности поимки участницы тербата. Известно, что подозрительную женщину поймали рядом с заводом "Азовсталь", где сейчас находятся недобитки украинских боевиков. В поведении женщины было немало странного и "красных флажков", которые навели на подозрения.

"Не снимай меня, телефон потеряешь", — дерзко бросила она, когда её вели к пункту проверки.

Всё её поведение не было похоже на поведение простой мирной жительницы. Плюс ко всему насторожил её акцент, не свойственный местным. Хотя женщина утверждала, что она "многодетная мать" и проживала в Мариуполе 25 лет без прописки.

Кстати, женщина абсолютно не чувствовала себя испуганной в окружении вооружённых бойцов. И ещё она прихрамывала на одну ногу, возможно, женщина ранена.

Следователи установят, причастна ли захваченная к террористическим актам и убивала ли она людей.

По словам Газдиева, в Мариуполе в последние дни стали задерживать всё больше женщин-снайперш в "гражданке". Бандеровцы всё больше пытаются выйти из окружения, переодевшись в гражданскую одежду.

* Организация, признанная террористической и экстремистской и запрещённая на территории РФ.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить