Российские военные уничтожили ракетами штаб "Правого сектора"*

Штаб террористической группировки "Правый сектор"* уничтожен в результате ракетного удара ВС РФ, заявили в российском министерстве обороны.

По информации ведомства, накануне, 25 апреля, российские военные уничтожили штаб запрещённой в РФ организации в городе Новогродовка ракетами воздушного базирования. Сообщается, что за минувший день аналогичные удары были нанесены по 26 украинским военным объектам, в том числе по четырём пунктам управления, складу с боеприпасами в окрестностях Славянска, а также 16 опорным пунктам и местам скопления бойцов и техники ВСУ.

Российская авиация поразила накануне 82 украинских военных объекта. В частности, авиаудары нанесены по четырём командным пунктам и двум складам ГСМ, а также по 76 районам сосредоточения украинских военных и их техники.

Российские ракетчики нанесли 15 ударов, уничтожив, в частности, стартовую позицию ракетного комплекса "Точка-У", три пункта управления, артиллерийскую батарею.

* признан решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014 экстремистской организацией, его деятельность запрещена на территории РФ;
* признан решением Московского городского суда от 17.12.2014 террористической организацией, деятельность запрещена на территории РФ

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...