Михеев: "Зеленского пора загнать обратно в бункер"

Если бы на месте России в спецоперации оказались американцы, они, не задумываясь, ликвидировали бы главнокомандующего, все штабы и Верховную Раду Украины.

Об этом сообщил политолог Сергей Михеев.

По его словам, Зеленский почувствовал себя слишком свободно, и пора украинского президента загнать обратно в бункер. Тем более, что все возможности для этого у Армии России есть.

Эксперт уверен, что загнать главу Незалежной обратно в бункер мы можем. Как можем и уничтожить физически вместе с Верховной Радой.

Михеев заявил, что необходимо вернуть ситуацию к февралю-марту.

"Когда довольно жалкий вид имел этот человек, сидящий непонятно где. Я думаю, что мы можем. Почему мы этого не делаем? Мне кажется, мы должны это мочь. Когда с военными начинаешь обсуждать, они говорят: не лезьте, вы не знаете, а мы знаем. Я абсолютно согласен, что вы знаете, мы не знаем. Но в таком случае — есть вопросы, но нет ответов. Если вначале он сидел в этом бункере и плакал, что меня все кинули, а сейчас он блатует по Киеву и ездит по стране — непонятно", — подытожил политолог.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *