Поддубный: киевский режим намеренно "затолкал" ВСУ в "Горский котёл"

Несколько батальонов украинской армии, одна бригадная артгруппа, около 120 боевиков нацбата "Правый сектор"* и до 80 наёмников заблокированы союзными силами в районе Горского и Золотого.

Об этом сообщило Министерство обороны РФ.

В окружении сейчас около двух тысяч бандеровцев. Кольцо котла постоянно сжимается, а по позициям ВСУ ведётся непрерывный огонь.

Военный корреспондент Евгений Поддубный отметил, что Киев специально оставил там своих солдат погибать.

"Киевский режим сознательно затолкал и в этот котёл формирования. Вообще, не очень понятно, как за этот режим до сих пор воюют. С таким людоедским отношением Зеленского к собственной армии, армия эта давно должна была развернуться на Киев. Но для этого нужно настоящее мужество и патриотизм и голова на плечах. Киевский режим помогает Британии в процессе перекройки Евросоюза, кровью собственного народа" — пишет военкор в своём аккаунте мессенджера.

*- признан решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014 экстремистской организацией, его деятельность запрещена на территории РФ.
*- признан решением Московского городского суда от 17.12.2014 террористической организацией, деятельность запрещена на территории РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.