Перенджиев: удар по эшелону ВСУ подтвердил высокую точность "Искандера"

Армия России снова показала высокую точность используемых ракет и профессионализм военнослужащих, поразив эшелон ВСУ в Днепропетровской области. Об этом заявил военный эксперт Александр Перенджиев.

"Попадание "Искандером" в железнодорожный эшелон — это, безусловно, подтверждение эффективности наших ракет. Мы никогда не надеемся на удачу и везение, а опираемся на свои силы и высокую эффективность нашего оружия", — отметил аналитик в беседе с газетой "ВЗГЛЯД".

Выбор именно этой ракеты для поражения цели он объяснил тем, что для выполнения подобных задач у "Искандера" имеется ряд преимуществ.

Комплекс бьёт на небольшое расстояние и заточен не на уничтожение крупных объектов, а как раз на поражение небольших целей с максимальной точностью, рассказал военный эксперт.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что прямым попаданием по воинскому эшелону ВСУ на станции Чаплино уничтожено более 200 бойцов украинской армии.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы