Украинский политолог: единственный выход Киева — подписать с РФ договор о дружбе

Президент России Владимир Путин 21 сентября в обращении к нации сообщил, что для защиты суверенитета страны начинается частичная мобилизация.

Разумеется, слова российского лидера прокомментировали украинские эксперты. Например, политолог Александр Скубченко призвал президента Украины Владимира Зеленского к немедленным переговорам.

По его словам, единственный теперь выход для киевского режима, это признать ЛДНР, Крым, Херсонскую и Запорожскую области частью РФ, подписать с Россией договор о дружбе, согласиться на нейтральный статус Украины, запретить героизацию нацистов и в Конституции Украины гарантировать широкие права русских.

"Или уже через полгода где-то из бункера в Лондоне, если повезёт бежать, он (Зеленский — Прим. ред.) будет заявлять, что Львов не признаёт референдумы в Киеве, Чернигове и Одессе. А ведь может статься и так, что на коленях в клетке будет слушать приговор трибунала над собой где-нибудь в Донецке, — цитирует издание "Украина.ру" аналитика из Незалежной.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *