МК: Леонков заявил, что ВС РФ не ликвидировали Зеленского в Бахмуте, поскольку он не влияет на исход СВО

Глава Украины Владимир Зеленский посетил Бахмут (Артёмовск), где сейчас идут ожесточённые боевые действия. Многие удивились, как киевский лидер не побоялся попасть в город. Редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков сообщил, что Зеленский не раз снимался для монтажа на фоне хромакея и объяснил, почему президента Украины не уничтожат во время его поездок на фронт.

Эксперт связывает посещение Зеленским Бахмута с грамотной работой его пиар-специалистов.

"Вообще, такая информация прежде всего рассчитана на внутреннюю публику, на украинскую, мол, посмотрите, какой у них смелый президент. На российскую публику эта информация также действует, вызывая раздражение. Но надо помнить, что Зеленский часто снимается на фоне хромакея", — сообщил Леонков в беседе с "МК".

Эксперт отметил, что не все понимают, что ликвидация Зеленского ничего не изменит, поскольку он всего лишь исполнитель и ретранслятор. Его уничтожение не приведёт к каким-либо сильным изменениям на линии фронта.

"Кроме того, нужно понимать, что его жизнь находится не в наших руках. Когда с той стороны решат его ликвидировать, они сделают это сами. Обставят так, что это сделали мы, и сделают из него сакральную жертву", — сказал Леонков.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы