Военкор Сладков заявил, что в Марьинке российские военные и ВСУ бьются "лоб в лоб"

Марьинка — один из главных плацдармов вооружённых сил Украины (ВСУ) в Донбассе. За этот населённый пункт сейчас идут ожесточённые бои, и он обязательно будет взят. Почему, объяснил военный журналист Александр Сладков в своём Telegram-канале.

Он объяснил, что Донецкий фронт очень плотный, любой клин, вошедший в оборону противника с целью охвата, может быть "откушен" с флангов с опасностью попадания в котёл. Поэтому Марьинка не окружена, а силы бьются лоб в лоб.

По словам репортёра, когда Марьинку "добьют", тогда российские военные смогут атаковать во фланг и соседнюю Красногоровку и Угледар, что уже будет угрозой Авдеевке и Курахову.

Армия России обязательно возьмёт Марьинку. В этом случае поля вокруг уже станут нашими, передовые пункты управления передвинутся вперёд, будет связь пехоты со своими пунктами временной дислокации, заключил военкор.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы