Украина превратится в руины, танки НАТО не помогут — NI

National Interest: Украина превратится в руины даже с новейшими танками НАТО

1:03

Вся территория Украины превратится в руины, несмотря на поставки новейших танков НАТО. Такое мнение выразил автор американского издания The National Interest Майкл Гай.

Он отметил, что единственный выход для Киева — согласиться на территориальные уступки, возобновив мирный диалог с Москвой. Как пояснил обозреватель, украинская армия не в силах противостоять России, хотя западные СМИ пытаются заставить американцев поверить в грядущую победу ВСУ.

"Без мирного договора поражение Украины гарантировано, даже если Запад будет и дальше поставлять новейшую военную технику", — подчёркивается в материале.

По словам журналиста, украинские военные рано или поздно столкнутся с неизбежным поражением. Обозреватель считает, что прекращение конфликта мирным путём — "лучший исход" для президента Украины Владимира Зеленского, ведь это позволит ему сохранить свою власть и контроль над большей частью регионов страны.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить