Армия России резко активизировалась в районе Авдеевки

РВ: военные России резко активизировались на участке между Марьинкой и Авдеевкой

1:08

Российские военные резко активизировались на участке между Марьинкой и Авдеевкой под Донецком. Об этом заявил спикер объединённого пресс-центра Сил обороны Таврического направления вооружённых сил Украины (ВСУ) полковник Алексей Дмитрашковский, сообщают военкоры "Русской Весны".

По его словам, здесь возросло до небывалых величин количество штурмовых действий — только за прошлые сутки их было совершено 55.

Представитель украинского военного командования предположил, что штурмы позиций ВСУ могут свидетельствовать о том, что ВС РФ имеют целью "найти щель для того, чтобы зайти именно на этом направлении — между Марьинкой и Авдеевкой".

Ранее сообщалось о том, что в районе Донецка возросла активность авиации. По сведениям местных источников, наносятся удары по Авдеевке.

Также сегодня вечером стали поступать сообщения от военкоров с мест, что бои на Марьинском направлении активизировались, армия России пытается перейти в наступление.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить