Кашеварова отчитала мобилизованных за инфантилизм: полгода получали по 170 тысяч рублей и сидели в казармах

Кашеварова ответила на жалобы мобилизованных: "Если вышестоящее начальство бараны, то не будьте стадом"

1:16

Анастасия Кашеварова рассказала, что мобилизованным за несколько дней пытаются "пихнуть" всю военную науку, а военнослужащие реагируют на это истерикой.

Журналистка объяснила, какие ошибки совершают участники СВО. Она отметила, что её "выбешивает" инфантильность командиров и бойцов.

Кашеварова поведала, что ей поступает множество жалоб от парней, которых мобилизовали осенью, а сейчас отправляют на штурм.

"То есть полгода вы получали по 170 тысяч рублей, сидели в казармах и даже не чухнулись готовиться и самим как-то организоваться. Мне не пришло ни одного письма от самих бойцов и от их жен, что "Настя, наших не готовят, они полгода яйца катают. Подними вопрос, ведь это их выживаемость", — написала Анастасия в своём микроблоге.

Она посоветовала бойцам, находящимся в резерве, готовиться и самоорганизовываться самостоятельно.

"Если вышестоящее начальство бараны, то не будьте стадом. Чтобы вас не угрохали — начинайте заниматься сами", — дала рекомендации бойцам СВО журналистка.

Ранее Анастасия Кашеварова рассказала о воровстве гуманитарной помощи для солдат СВО.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить