Шеремет предрёк ВСУ полный провал в случае контрнаступления

Шеремет: Киев ведёт политические игры, разглашая сроки контрнаступления ВСУ

1:12

Депутат Госдумы Михаил Шеремет прокомментировал заявления украинских политиков о сроках контрнаступления Киева в новых регионах РФ.

Он назвал шаги Украины по наращиванию сил для наступательной операции "хаотичными движениями", которые приведут ВСУ к полному провалу на линии соприкосновения. По его словам, киевский режим хочет запутать ВС России, разглашая информацию о сроках контрудара.

"Всё это политические игры и попытка заработать очередные дивиденды у западных кураторов и каким-то образом спутать планы нашей армии", — пояснил депутат в беседе с РИА Новости.

Шеремет добавил, что подразделения РФ сделают всё возможное для падения киевского режима. Он также обратил внимание на негодование граждан Украины, которые обвиняют Киев в сокрытии реальных потерь среди бойцов ВСУ. Парламентарий допустил начало гражданских бунтов на территории этой страны.

Ранее украинский премьер Денис Шмыгаль сообщил, что контрнаступление ВСУ может начаться летом 2023 года.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *