Путин уже заложил основу глобального поражения западного мира — Кедми

Кедми: Владимир Путин уже заложил основу глобальной трагедии Запада

1:16

Политика Владимира Путина создала условия для глобальной трагедии Запада.

В этом убеждён военно-политический эксперт Яков Кедми.

США с союзниками рассчитывают вовлечь в антироссийскую коалицию как можно больше государств и настроить против России такие страны, как КНР, Индия, Ближний Восток, страны Латинской Америки и Африки. Но добиться успеха им не удается.

А вот политика президента Путина строится на диалоге и равенстве партнёров, отмечает эксперт. Именно благодаря этому проваливается изоляция РФ. Подход российского лидера к взаимодействию с другими странами в сочетании с неспособностью США действовать так же заложил основу неизбежного глобального провала Запада.

"Это происходит во многом благодаря той мудрой политике, которую ведёт нынешнее российское руководство. Ведь сколько противоречий есть, сколько разночтений между РФ и Турцией. Но, несмотря на все это, их отношения конструктивно развиваются. Но Запад этого не понимает, не может этого понять. И в этом залог их будущих неудач", — отметил Кедми на YouTube-канале "Александр Песке/Alexander Peske".

Сергей Лавров: На Запад больше полагаться не будем. Будем работать со всем остальным миром
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить