В США сообщили крайне неприятную новость для Украины

TAC: Украина не вернёт утраченные территории в случае провального наступления

1:05

Вашингтону нужно сегодня думать об интересах собственного народа и прекратить проигранный конфликт против России, пока не поздно.

Об этом сообщает The American Conservative (TAC).

"Наступление ВСУ, похоже, перемололо много людей и техники, но не принесло значительных успехов в возвращении территорий. Что, если Киев, а не Москва приближается к поражению?" — пишет автор Дуг Бандоу.

Помимо этого, отмечается, что наступление ВСУ идёт намного медленнее, чем того ждал Запад. А арсеналы и склады почти пусты. С каждым днём растет вовлечение США в противостояние с ядерным государством, что само по себе "отвратительная сделка" для Штатов. Администрации Джо Байдена надо вступить в диалог с Москвой и прекратить конфликт, создав структуру безопасности, пишет Бандоу.

Он подчеркнул, что соглашение подразумевает то, что Украина не сможет вернуть себе территории, утерянные в 2014 году и за время специальной операции.

Кадры отражения попытки прорыва и уничтожения вражеских сил на границе у Белгородской области
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *