Шкурлатов: выработаем у Украины рефлекс, как у собаки Павлова

Шкурлатов: выработаем у Украины рефлекс на каждый дрон — мощные ракетные удары

1:34

Украинская сторона и западные кураторы раз за разом демонстрируют, что они необучаемы. У них за время проведения специальной военной операции уже давно должен был выработаться рефлекс как у собаки Павлова: как только она пытается наносить удары по территории России, тут же прилетает ответка.

Об этом изданию Pravda.Ru сказал председатель правления Общероссийской организации "Офицеры России", подполковник запаса Роман Шкурлатов, подытоживая ночную атаку беспилотников по России: Пскову, Брянску, Рязани, Подмосковью и Крыму.

"Но почему-то наш противник, враг, не понимает очевидных вещей. Как только вчера ночью и поздним вечером была предпринята массовая попытка атаки российской территории, тут же они получили ответную реакцию — массированная атака была на объекты на территории так называемой Украины — это и Киевская область, объекты были поражены в Одессе, в Чернигове. Массированная атака, комбинированная ракетно-дронная атака с нашей стороны. Но опять же повторюсь, Украину это ничему не учит", — отмечает эксперт.

А больше всего это не учит западных кураторов, которые ставят над украинцами и Украиной эксперименты. Им не жалко этот объект, подчеркнул обозреватель.

Поэтому задача РФ — ни одну такую террористическую выходку со стороны Украины не оставлять без ответа, что и делается. Россия будет настойчиво продолжать вырабатывать рефлекс у необучаемых соседей, подытожил Шкурлатов.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить