Каким будет вечерний ответ России на удар по Севастополю, раскрыл военный эксперт

Шкурлатов: Россия нанесёт сокрушительный удар в ответ на атаку по штабу Черноморского флота

1:28

Каким будет вечерний ответ России на удар по штабу Черноморского флота в Севастополе, рассказал председатель правления Общероссийской организации "Офицеры России" подполковник в запасе Роман Шкурлатов в беседе с "МК".

По его словам, следует продумать тщательно, как нанести болезненные для противника ответные удары по тем, кто организовал удар по штабу 22 сентября.

Всё говорит о том, что налёт на Севастополь фактически был организован странами НАТО, отметил эксперт.

"Поэтому нужно думать, как более эффективно ответить не только киевскому режиму, но кукловодам, которые находятся в тени. Надо думать, как это делать так, чтобы напрямую не втягиваться в столкновение с НАТО, но в то же время наносить им чувствительные удары", — считает аналитик.

Ответный удар должен быть "взвешенным и спокойным". Он должен быть нанесён ровно в том месте и тогда, где и когда противник меньше всего его ожидает, чтобы нанести ему максимальный военный урон. Но в любом случае ответ должен быть сокрушительным, заявил собеседник издания.

"Я думаю что сегодня мы увидим тревогу по всей Украине, я думаю, что будут поражены центры принятия решений, но этого недостаточно", — заключил подполковник.

Ранее генерал Виктор Соболев объяснил, как ВСУ смогли нанести удар по штабу ЧФ в Севастополе.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить