Плацдарм в Крынках бесполезен для ВСУ, уверен военкор Сладков

Военкор Сладков признался, что не понимает, для чего ВСУ держатся за плацдарм в Крынках

1:08

Военный эксперт Александр Сладков выразил своё мнение по поводу ситуации в населённом пункте Крынки в Херсонской области.

Сладков признался, что не может понять, для чего ВСУ изо всех сил держатся за этот плацдарм.

Военкор считает, что увеличить этот участок до Крыма не представляется возможным, так как для этого противнику придётся организовать переправу через реку Днепр. А это, в свою очередь, также не выглядит реальным, потому что российские военные наносят удары по всему, что ВСУ пытаются переправить с правого берега Днепра на этот плацдарм.

Любая украинская тяжёлая техника, артиллерия, грузы и солдаты будут покоиться на дне реки при попытке ВСУ всё это переправить в свой плацдармовый район, отметил военспец.

"…Ну нельзя по воде перекинуть танки, артиллерию, тысячи людей и тонны грузов — мы утопим это в Днепре. Мы и топим почти все, что идет на плацдарм с правого берега этой великой русской реки", — написал Сладков в своём Telegram-канале.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *