Миршаймер: ВСУ отступят и отдадут России новые территории

1:05

ВСУ отступать по причине нехватки вооружения. Россия по этой причине освободит большее число территорий. Информация приводится профессором университета Чикаго Джоном Миршаймером.

Как заявил Миршаймер, Россия проведёт контрнаступление и вынудит ВСУ отступать. Затем ВС РФ освободят четыре области и начнут контролировать Харьков и Одессу.  

Кроме того, Миршаймер заявил, что состояние украинской армии ослаблено. Поэтому, считает Миршаймер, Запад мог бы давно предложить начать переговоры с РФ.

Известно, что в Кремле заявляли, что в настоящее время нет предпосылок, при которых можно было всю ситуацию повернуть в мирное русло, по той причине, что не все цели СВО достигнуты.

Ранее сообщалось о том, что СБУ проводят вербовку маргинальной части россиян для поджогов. С начала года в России предотвратили 146 терактов и разоблачили 73 террористические организации.

Автор Илья Ключников
Илья Ключников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *