Австралия в очередной раз принимала Australian International Airshow

В Австралии прошла международная аэрокосмическая и оборонная выставка Australian International Airshow and Aerospace & Defence Exposition  или  AVALON 2015.

Петр Дейнекин: Дальняя авиация — от «Ильи Муромца» к Ту-160

Мероприятие, ставшее  знаковым для авиационного сектора АТР, проходило с  24 февраля по 1 марта, Азиатско-Тихоокеанский регион переживает основной рост вобороне и авиации, с бюджетами во многих странах продолжает расти и  уровень сложности в области технологий , оборудования, систем и операционных методов. Высокий уровень экономического роста и технологического развития привели к росту спроса на авиационные и аэрокосмические услуги, продукты и технологии.

Одним из ведущих мест доступа к этим важным рынкам является AVALON. Мероприятие входит в список самых популярных событий в жизни Австралии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. С каждым годом выставка становится всё масштабнее, всё большая аудитория интересуется этим мероприятием. С 2007 года  AVALON  расширяет свои границы и теперь здесь экспонируется не только военная авиация, но также и наземные средства, оборудование и системы ПВО.

АВАЛОН 2015 в очередной раз представит уникальную возможность продемонстрировать продукцию, технологии и услуги информированной целевой аудитории и продемонстрировать свое маркетинговое присутствие в этом ярком и жизненно важном регионе. В предыдущей выставке 2013 года приняли участие 600 компаний-экспонентов из 21 стран ВВС, более чем 40000 посетителей  609 самолетов, в том числе военные, гражданские ирекреационные, приняли участие в мероприятии.

Читайте также:

Украина производит танки... небоеспособные

Михаил Саакашвили боится, что Путин уничтожит НАТО

Британия признала свое бессилие перед боевой авиацией России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня