Минобороны РФ рассказало о причинах гибели российского контрактника в Сирии

Факт смерти российского военнослужащего-контрактника на авиабазе "Хмеймим" в Сирии из-за суицида подтвердили в минобороне России.

"Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе "Хмеймим" в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. Ведется расследование всех обстоятельств трагедии", — сообщили "Комсомолке" в управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Как отметили в военном ведомстве, в телефоне погибшего уже обнаружена переписка с его девушкой, из которой можно сделать вывод, что отношения с любимой потерпели крах. Можно предположить, что именно это подтолкнуло военного к последнему шагу.

Напомним, Минобороны России довольно подробно сообщает мировой общественности о быте российских военнослужащих, и боевых действиях, в которых они принимают участие в Сирийской Арабской Республике.

К примеру, как рассказывала Правда.Ру, российскую авиабазу в Сирии "Хмеймим" недавно посетили иностранные журналисты, которым показали, в каких условиях живут контрактники, как они готовятся в выполнению боевых задач в сирийском небе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.