Минобороны: все боевики в районе спасения пилота ВКС РФ уничтожены

Представитель минобороны  генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что все группировки террористов, замеченные в районе спасения пилота "Су-24" ликвидированы. 

Конашенков рассказал, что после того, как операция по спасению выжившего пилота была успешно завершена, российские и сирийские военные нанесли массированные удары по району, где в это время находились террористы и другие таинственные группы. Все они были уничтожены.  Кроме того, представитель министерства обороны сообщил, что все действовавшие ранее каналы связи между российским и турецкими военными ведомствами разорваны.  

Был отозван представитель российского ВМФ, находившийся в Турции для координации действий Черноморского флота и турецких ВМС, передает РИА-Новости слова Конашенкова. Выключена и "горячая линия", которая была призвана предотвратить возможные столкновения военных обеих стран.

Турецкие власти, сбившие 24 ноября без предупреждения российский самолет "Су-24" в воздушном пространстве Сирии, перебросили танки и истребители к сирийской границе, начав масштабную операцию патрулирования приграничных районов.   

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.