Украину не позвали на Московскую конференцию по международной безопасности

Украине не направляли приглашение на Московскую конференцию по международной безопасности. Она пройдет 26-27 апреля. Как сообщил замминистра обороны РФ Александр Фомин, в сфере безопасности между двумя странами есть много сложных вопросов.

Украина хочет войны с Россией

Касаются они, прежде всего, приграничных с РФ районов. Эти вопрос ранее обсуждались на Минской площадке, и в ОБСЕ, и в Организации Объединенных Наций, передает ТАСС.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что глава ДНР Александр Захарченко пообещал, что не допустит срыва выполнения минских договоренностей. Об этом он заявил на пресс-конференции. По словам Захарченко, только "Минск-2" удерживает Киев от масштабных действий в Донбассе. Глава самопровозглашенной республики выразил мнение, что ежедневные обстрелы мирных граждан связаны с попыткой президента Украины Петра Порошенко остаться у власти.

Не секрет, что санкции европейских государств против России ввели из-за невыполнения минских договоренностей. В том, что их не выполняет Украина, винят почему-то Россию. Однако неадекватное поведение "незалежной" может сподвигнуть Европу отменить губительные для нее же ограничительные меры против нашей страны. Эксперты уверены: скоро Запад поймет, что никакие договоренности Украина выполнять не собирается, и просто отвернется от Незалежной.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня