После убийства полицейского Москву ждет "чистка" гастарбайтеров

Пресс-служба МВД РФ сообщила, что стражи правопорядка задержали подозреваемого, что накануне застрелил полицейского на одной из станций столичного метрополитена.

Сообщается, что в данный момент подозреваемый находится в одном московских отделений полиции. Ни имя задержанного, ни какие-либо другие личные данные его пока не раскрываются.

Известно, что накануне постовой полицейский получил смертельное ранение в голову. Страж порядка умер на месте. По свидетельствам очевидцев, это случилось, когда он вел задержанного в туалет. Убийца после выстрела довольно проворно скрылся с места преступления.

По данным Telegram-канала "Силовики", это была последняя рабочая смена погибшего. Незадолго до случившегося полицейский Андрей Райкин подал рапорт на увольнение.

Другой популярный Telegram-канал "СМИ-ли", ссылаясь на анонимные источники в правоохранительных органах столицы, заявляет, что в Москве в ближайшее время начнется операция "Гастарбайтер". Полицейские собираются проверить все возможные места работы и проживания нелегалов. Нарушителей визового режима ждет задержание, помещение в "отстойник" и дальнейшая депортация. Авторы канала отмечают, что похожая ситуация была после смертельного наезда таксиста на сотрудника полиции. Тогда московские стражи порядка устроили местным таксистам настоящий ад, задерживая и проверяя всех без разбору.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что после жестокого убийства инвалида взбунтовался небольшой городок на Урале. Так, местные жители боятся, что из-за своего юного возраста убийцы могут избежать заслуженного наказания.

Фото: соцсети

Читайте также:

Незаконные мигранты: Преступление и наказание

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Банда гастарбайтеров грабила храмы в Москве