Спецагенты ФСБ высадились в Донбассе для расследования убийства Захарченко

ФСБ собирается помочь в расследовании убийства главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко. Так, в ДНР уже прибыли несколько сотрудников российского ведомства.

О прибытии в ДНР своих сотрудников сообщил руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ Сергей Беседа.

Напомним, что глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта, устроенного в центре Донецка. Он был смертельно ранен после взрыва в кафе "Сепар", что находится недалеко от его резиденции. Ранее "Правда.Ру" уже писала об этом.

Отметим, что в Москве заявили о причастности Службы безопасности Украины к убийству Захарченко. "Правда.Ру" также упоминала об этом. На Украине же депутат Верховной рады заявил, что только у Российской Федерации, одной-единственной, был повод "убрать" Александра Захарченко. Ей одной это было выгодно, подчеркивает он. "Правда.Ру" писала и об этом.

Интересно, как ситуация будет развиваться далее. Отметим лишь, что спецслужбы умеют работать и выполнять задания, хотя и у них бывают порой осечки. Так, например, недавно стало известно о том, что Федеральное бюро расследований США пыталось завербовать российского миллиардера Олега Дерипаску, но у них ничего не вышло. Олигарх помогать ФБР отказался и сообщил о попытке вербовки российскому правительству. "Правда.Ру" писала об этом.

Читайте также:

Генерал ФСБ предположил, кто мог быть заинтересован в смерти Скрипаля

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Захарченко назвал условия переговоров с Порошенко