Источник Правда.Ру

В МВД сообщили о невозможности вычислить сотрудника ГРУ по базам ФМС

Министерство внутренних дел Российской Федерации заявило, что не может вычислить сотрудника ГРУ по базам Федеральной миграционной службы. В российском ведомстве заявили, что у миграционной службы нет подведомственных разведке подразделений.


Мария ЗАХАРОВА: Москва “не примет на веру никаких выводов в отношении дела Скрипаля”

Об этом рассказал заместитель главы МВД РФ Игорь Зубов.

Отметим, что совсем недавно ряд западных средств массовой информации выложил на суд общественности ряд фотоснимков, на которых запечатлены копии заявления о выдаче паспорта на имя Александра Петрова. Напомним, что это один из "отравителей" бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, Великобритании. Подлинность этих документов никак не подтверждалась, а Министерство иностранных дел Российской Федерации поспешило заявить, что опубликованные фотографии — не более, чем дезинформация.

Ранее "Правда.Ру" передавала слова бывшего разведчика ГРУ о том, что обвиняемые Великобританией в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов точно не являются разведчиками России. Также экс-разведчик поделился с общественностью своими сомнениями в том, что их вообще зовут именно так.

Также "Правда.Ру" писала о том, что Министерство внутренних дел РФ предоставляет гражданам страны отличную возможность для заработка. Так, ведомство предлагает россиянам принять непосредственное участие в работе следствия и получить за это весьма и весьма неплохие деньги. Вплоть, например, до десяти миллионов рублей.

Читайте также:

Здесь был Скрипаль: опасные места в Солсбери снесут

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, YouTube, Google+...