Источник Правда.Ру

МО РФ прокомментировало заявление Киева о непричастности к МН-17

Министерство обороны Российской Федерации прокомментировало заявление Киева о том, что Украина якобы непричастна к сбитому в 2014 году пассажирскому Боингу.


"Боинг-777" сбит ВС Украины: новые данные

Напомним, что буквально на днях российское оборонное ведомство представило сенсационные данные о сбитом в 2014 году на Донбассе пассажирском самолете. Ранее "Правда.Ру" писала об этом. Так, выяснилось, что к трагедии причастны Вооруженные силы Украины.

Действующий президент Украины Петр Порошенко же заявил, что все это неправда — ВСУ, мол, непричастны к произошедшему. Ранее "Правда.Ру" писала об этом. Фейком расследование Минобороны РФ назвал и глава Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Отметим, что на ряд нестыковок в документах по пассажирскому Боингу указывали и российские федеральные средства массовой информации.

Представители Министерства обороны Российской Федерации заявили, что при разработке ракеты, которой был сбит пассажирский самолет, разрабатывался и специальный пакет документов под нее. В эти документы входил также экземпляр специального формуляра на двигатель и другие части ракеты. В российском ведомстве отметили, что подобная система ведения документации имела место быть во всех республиках СССР, включая Украину.

Фото: REX/Shutterstock

Читайте также:

Гибель Boeing MH17: О чем молчит следствие | Правда. Ру

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, YouTube, Google+...

Домашнее