Сотрудники военной полиции дважды разыграли разгон митинга перед школьниками

Военная комендатура Екатеринбурга разыграла две сцены разгона митингующих для школьников, вступивших в ряды "Юнармии". Об этом сообщает местное издание "66.ru". 

Отмечается, что перед торжественной церемонией вступления школьников в ряды общественно-патриотического движения, сотрудники военной полиции решили показать им две сценки задержания митингующих.

Во дворе военной комендатуры появились четверо "митингующих", вооруженных палками и бутылками с зажигательной смесью. "Протестующие" вели себя крайне агрессивно и попытались напасть на военных, однако после короткого противостояния были повалены на землю, задержаны и погружены в машину. 

Вскоре сцену задержания митингующих повторили заново, но во второй раз каждое действие сотрудников военной полиции комментировал их командир. 

После этого, уточняет издание, учащихся отвели в помещение военного комиссариата, где школьникам показали обмундирование военной полиции и приняли в ряды "Юнармии". 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что эксперты из Института образования Вышей школы экономики выяснили масштабы травли в российских школах. Оказалось, что каждый второй школьник в России либо подвергался травле со стороны сверстников, либо наблюдал за этим со стороны. 

Источник фото: информационный портал "66.ru"

Читайте также: 

Каждый пятый россиянин матерится ежедневно

Граждане США предложили продать "ненужный" штат Монтана за $1 трлн

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.