Источник Правда.Ру

Корабли ВМС Таиланда прибыли с деловым визитом во Владивосток

Корабли Военно-морских сил Таиланда прибыли с деловым визитом во Владивосток. Последние раз морские суда Таиланда заходили в порт этого города 15 лет назад.


Какая обстановка наблюдается в Таиланде в ожидании...

Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа сил Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту.

Так, согласно предоставленной информации, во Владивосток с деловым заходом прибыли фрегаты "Бангпаконг" и "Наресуан". Российские специалисты уточняют, что этот деловой заход ВМС Таиланда в столицу Приморья стал первым за последние 15 лет.

Примечательно, что моряков из Таиланда во Владивостоке встретили хлебом и солью. На причале подняли государственные флаги России и Таиланда, а также исполнили официальные гимны обеих стран.

После пресс-конференции представителей средств массовой информации пригласили посетить один из тайских кораблей. Экскурсии, отметим, будут доступны и для жителей Владивостока вплоть до 17 апреля включительно.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Польша не пустила российский парусник в свои воды. Несколько дней назад, напомним, с ним точно также поступила и Эстония. Варшава и Таллин объяснили свое решение уважением к территориальной целостности современной Украины и недовольством "оккупацией" Крымского полуострова Россией.

Читайте также:

Лучшая рыба идет в страны Азии, а остатки — в Россию.

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, YouTube, Google+...