Ким Чен Ын без предупреждения приехал на военную базу с проверкой

Не предупреждая командование, северокорейский лидер решил посетить войсковую часть №1017 военно-воздушных сил Северной Кореи.

Отмечается, что Ким Чен Ын, вместе с верховным главнокомандующим Вооруженных сил КНДР, проверили войска противовоздушной обороны государства. По информации из северокорейских СМИ, глава страны оценивал летную подготовку. По словам самого Ким Чен Ына — война в воздушном пространстве всегда начинается внезапно, поэтому нужно быть в состоянии полной боевой готовности и мгновенно реагировать на возможные угрозы.

Лидер КНДР отдал приказ дежурным военным самолетам подняться в воздух и продемонстрировать сложные боевые маневры. По приказу в небо поднялись истребители МиГ-29 производства СССР — на опубликованных фотографиях видно, как самолеты выполняют фигуры пилотажа.

Пилоты истребителей показали главе Северной Кореи взлет, различные боевые маневры и приземление. Ким Чен Ын, как сообщается в ЦТАК, остался доволен продемонстрированными навыками и оценил высокий уровень подготовки пилотов.

Фото: Pravda.Ru

Читайте также:

Ким Чен Ын проверил готовность женщин Северной Кореи

К чему приведет свою страну Ким Чен Ын?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.