Источник Правда.Ру

Боливия заинтересовалась российским оружием

Боливийский лидер Эво Моралес выступил с заявлением о том, что Боливия рассматривает вопрос о возможной покупке различного оружия у Российской Федерации. По его словам, правительство страны проявляет большой интерес к российской военной технике.

Отмечается, что речь идет как о боевых самолетах производства РФ, так и о различных услугах в оборонной отрасли. Моралес заявил, что сейчас уже создана специальная рабочая комиссия, а Боливия ожидает от сотрудничества с Россией хороших результатов.

Также глава Боливии отметил, что в прошлом году боливийские вооруженные силы перестали пользоваться американскими боевыми самолетами T-33 Shooting Star. Именно это привело к необходимости покупки новых истребителей, а в Сукре решили внимательнее присмотреться к российским самолетам.

Помимо этого, Моралес подчеркнул, что Российская Федерация является государством, которое ищет равновесие среди международных держав и избегает всяческих военных интервенций, являясь гарантом невмешательства Соединенных Штатов Америки в дела любой страны мира.

Фото: Pravda.Ru

Читайте также:

Над Германией столкнулись два истребителя — видео

В Японии рассказали о причинах крушения F-35А

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, YouTube, Google+...

Домашнее