Источник Правда.Ру

В МИД России прокомментировали угрозу "Азова"

Официальный представитель МИДа Мария Захарова прокомментировала слова лидера Украины батальона "Азов" Андрея Билецкого о том, что он не допустит "капитуляции" в Донбассе. Она отметила, что теперь стало ясно, кто препятствовал мирной ситуации на юго-востоке Украины.

Теперь весь мир услышал признание истинно виновных о том, кто и как в течение всего этого времени блокировал выполнение Минских договоренностей, написала в Twitter Мария Захарова.

Как сообщает News.ru, ранее ранее стало известно и том, что украинская полиция изъяла и вывезла оружие националистов из поселка Золотое в Донбассе.

Оружие было изъято у лиц, принимавших участие в акции против разведения войск. Ранее президент Украины Владимир Зеленский требовал от представителей организации убрать оружие и заявлял о том, что необходимо завершить процесс.

Фото: twitter.com

Пола Уилана могут приговорить к 18 годам колонии

Обвиняемый в шпионаже гражданин США Пол Уилан может получить 18 лет колонии строгого режима.

Такое наказание для него запросил прокурор. Об этом сообщила пресс-служба Мосгорсуда.

"Гособвинение запросило 18 лет колонии строгого режима", — рассказали в суде.

В день основания Петербурга на Петропавловской крепости дадут 30 залпов

Артиллерийский салют в день 317-й годовщины основания Санкт-Петербурга произведут военнослужащие Михайловской военной артиллерийской академии, об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Экс-чиновницу в Чувашии подозревают в махинациях на 40 млн рублей

Уголовное дело о мошенничестве в крупном размере и превышении должностных полномочий возбуждено в отношении бывшего главного бухгалтера республиканского комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

В Дании назвали "единственный способ" остановить "Северный поток — 2"

Датское издание Jyllands-Posten сообщает, что в условиях, когда судно "Академик Черский" уже прибыло в Балтийское море для продолжения строительства газопровода "Северный поток — 2", есть только один способ остановить реализацию данного проекта.

Минобороны перебрасывает в Дагестан два полевых госпиталя

В Республику Дагестан будут переброшены два полевых многофункциональных мобильных госпиталя общей вместимостью 200 койко-мест для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией.