Источник Правда.Ру

Боевики ИГ* подтвердили смерть аль-Багдади

Террористическая организация "Исламское государство"* подтвердило информацию о гибели Абу Бакра аль-Багдади. 

Дональд Трамп 27 октября заявил о ликвидации аль-Багдади. В операции по его ликвидации был задействован американский спецназ. 

Как сообщил Трамп, главарь испугался приближения военных США. По словам Трампа, по его поведению было видно, что он не хотел умирать. Когда тело аль-Багдади опознали, над ним провели необходимые ритуалы и захоронили в море.

В ходе операции никто из отрядов спецназа не пострадал. Также Трамп выразил благодарность РФ, Сирии, Ираку и Турции за помощь в проведении операции.

Он сообщил, что эти страны помогали США бороться с ИГ.*"Исламское государство", ИГ - организация, запрещенная на территории Российской Федерации

Фото: twitter.com

Музыкант Дмитрий Ланской ради семьи пешком идет из Латвии в Россию

Певец и композитор Дмитрий Ланской решил пешком перейти границу Латвии и России.

Ланской с семьей оказался отрезан от России

Дмитрий уже составил маршрут до Москвы. При себе у него рюкзак и палатка. После того, как будет пройдено некоторое расстояние пешком, он планирует ехать автостопом, на каком-то отрезке помогут друзья.

Бойцы МЧС приступили к дезинфекции социальных объектов в Дагестане

Сотрудники Донского спасательного центра МЧС России 20 мая приступили к обработке спецсредствами объектов жизнеобеспечения в городах Хасавюрт и Кизляр Республики Дагестан.

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Пола Уилана могут приговорить к 18 годам колонии

Обвиняемый в шпионаже гражданин США Пол Уилан может получить 18 лет колонии строгого режима.

Такое наказание для него запросил прокурор. Об этом сообщила пресс-служба Мосгорсуда.

"Гособвинение запросило 18 лет колонии строгого режима", — рассказали в суде.

Минобороны перебрасывает в Дагестан два полевых госпиталя

В Республику Дагестан будут переброшены два полевых многофункциональных мобильных госпиталя общей вместимостью 200 койко-мест для оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией.