Автор Правда.Ру

Мотострелки выдвинулись в районы сосредоточения на учении "Кавказ-2020"

В рамках стратегического командно-штабного учения "Кавказ-2020" мотострелки Южного военного округа совершили марш в районы сосредоточения.

Как сообщает пресс-служба Минобороны России, подразделения материально-технического обеспечения навели паромную и понтонную переправы через реку шириной около 500 метров и восстановили железнодорожный мост, который был разрушен авиацией условного противника.

При поддержке инженерных подразделений и экипажей армейской авиации мотострелки преодолели водные преграды и продолжили марши в районы выполнения задач.

В ходе учения командиры подразделений отработают вопросы взаимодействия на марше и в районе выполнения учебно-боевой задачи. Особое внимание будет уделяться отработке действий подразделений ПВО по отражению ударов авиации условного противника и взаимодействию с комплексами беспилотных летательных аппаратов.

На заключительном этапе учения пройдут боевые стрельбы из вооружения самоходных гаубиц «Мста-С», танков Т-72Б3, гранатомётов и стрелкового оружия.

 

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...

https://youtu.be/SCy6wqo3PxI