В Крыму голая туристка напала на полицейских

Пресс-служба МВД Крыма сообщила, что двое туристов из Москвы были привлечены к ответственности в Феодосии за совершение противоправных действий в отношении сотрудников полиции.

На одной из улиц города сотрудники ДПС остановили автомобиль, управлявшийся водителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Во время составления протокола мужчина оскорблял сотрудников полиции, оказывал неповиновение, а также пытался скрыться, но был задержан.

Чуть позже к месту происшествия подбежала пьяная обнажённая женщина, которая вела себя непристойно и нанесла сотрудникам полиции несколько ударов. На требования полицейских женщина не реагировала. Сотрудники полиции купили нарушительнице халат и доставили вместе с водителем-дебоширом в отделение для дальнейшего разбирательства.

Позже оказалось, что задержанные являются бывшими супругами, проживающими в Москве. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции и мелкое хулиганство. Бывшие супруги признали вину, объяснив своё поведение тем, что были пьяны.

Суд назначил нарушителям наказание в виде денежного штрафа.

Ранее Pravda.Ru писала, что белорусы просят Александра Лукашенко признать Крым российской территорией.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Белоруссия признает Крым после российских олигархов – так сказал Лукашенко