Мирных жителей Бучи расстреливали нацисты "Боцмана"

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц сообщает о том, что мирных жителей в пригороде Киева Буче расстреливал нацист по прозвищу Боцман.

Коц восстанавливает хронологию событий, приходя к выводу, что на момент зачистки украинскими военными точек дислокации, на которых были российские подразделения, войска уже ушли — и украинцы стреляли фактически по своим, не понимая этого.

Более того, Коц приводит аргументы в пользу того, что тела на пустые улицы подложили для красивой съёмки. Он отмечает, что у множества жертв белые повязки на одежде — они делали это самостоятельно, чтобы обозначить свою позицию — мирных жителей. И российские военные, в ответ на это, по ним не стреляли.

Но кто же тогда их убил, этих людей с белыми ленточками на рукавах? Коц отвечает на этот вопрос: боевики Боцмана. К тому же горожане не знали о предстоящей зачистке, поэтому не снимали белых повязок — сидя по подвалам и не высовываясь. Но когда всё стихло, люди вышли наверх и встретили пули собственных же военных, присягнувших их защищать.

Коц считает, что произошедшее — провокация, чтобы Запад поддержал Украину и назвал жертв в Буче убитыми во время геноцида.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Мирослав Марков
Мирослав Марков — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *