Решающий фактор в спецоперации на Украине - устойчивость власти

Кедми: решающий фактор в спецоперации на Украине - устойчивость власти

Военно-политический эксперт Яков Кедми назвал решающий фактор в военной специальной операции России по демилитаризации и денацификации на Украине.

Бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" рассказал, почему в противостоянии с Западом Москва все равно выдержит, указав на решающий фактор в специальной операции.

"В любой военной операции больше всего определяет ситуацию устойчивость власти. Она сегодня в России наивысшая за всю историю", – заявил Кедми.

Эксперт убеждён, что "никакое экономическое и внешнее давление власть эту сломать не может". Кедми при этом считает, устойчивость власти стран Запада сейчас "весьма низкая и опускается до критического уровня".

Это касается основных стран: Соединённых Штатов, Франции, ФРГ и Британии. А Польша и страны Прибалтики, "никого не интересуют", отмечает эксперт.

Что касается Китая, то там знают, что РФ не нуждается в его военной поддержке.

"В этом отношении Россия самостоятельна", – подытожил Кедми.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить