Циничный мир Арестовича: ликвидация "Азова"* — это победа Зеленского

Бывший народный депутат Верховной Рады Илья Кива рассказал о тактике киевского режима. По мнению экс-нардепа, Зеленский со своей командой целенаправленно губят ВСУ и националистические батальоны в Донбассе.

"Советник главы ОП Арестович, в эфире украинского телеканала заявил: поражение и уничтожение в Мариуполе, украинских войск, является стратегической победой для Зеленского!!!", — пишет Кива в Telegram-канале.

Бывший депутат Рады полагает, что Зеленский прикроется гибелью тысяч украинских солдат в Мариуполе и скажет, что дальнейшие переговоры с РФ невозможны, а война продолжится до победного конца (до последнего солдата ВСУ).

"Украинцы, если вы это позволяете с собой делать, значит вы этого достойны. Украина — это страна кривых зеркал и изуродованного сознания людей", — подытожил Кива.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров посмеялся над обещанием президента Украины воевать еще десять лет и сказал, что русская армия скоро покончит с киевским режимом.

*Азов - Украинский националистический полк, признанный экстремистской организацией и запрещённый на территории Российской Федерации.

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...