Военкор Сладков: блокада "Азовстали" даст свои плоды

Блокада "Азовстали" в Мариуполе, где ещё скрываются в подземных коммуникациях остатки нацистов, обязательно принесёт результат. В окружении долго они не выдержат, так как морально это очень тяжело. Такое мнение высказал военный журналист Александр Сладков.

Он отметил, что после того, как Мариуполь перешёл под полный контроль России, в городе остались силы, способные держать боевиков в надёжной блокаде. И она даст плоды. А также на психологическом состоянии осаждённых скажутся голод и смерти вокруг.

По мнению журналиста, терпеть, конечно, можно и бесконечно, но при условии, что есть реальная надежда на спасение. Однако в данном случае она призрачна.

"Зеленский приказ сдаваться не отдает, если отдаст — вся тяжесть поражения в Мариуполе ляжет именно на него. А так… "нью-киборги" не выдержали. Он не пожалеет своих людей. Хотя какие они ему свои, нацисты вечно его третируют, его мечта всех их утилизировать", — рассуждает в соцсетях Сладков.

По мнению, военкора, на "Азовстали" всё просто: плен или смерть. И точно так же скоро будет и в донецком котле, который едут закрывать войска из Мариуполя, заключил журналист.

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...