Сладков: против России на Украине воюет 40 государств

Военный корреспондент и журналист Александр Сладков в очередном рассказе о СВО сообщил: "Мы воюем, соблюдая какие-то спортивные принципы".

"Мы воюем с ВСУ и неонацистами в пропорции один к одному. Артиллерия, ударная авиация (ВСУ значительная беспилотная), танки, люди. У нас даже чуть меньше. Но мы наступаем!!! Значит, нас в три раза меньше, чем требуется", — говорит военкор.

По его словам, РФ наступает измотанными в боях бригадами, полками и батальонами… Ему пленный полковник ВСУ сообщил, что украинская армия "самая лучшая в мире", противостоит такому монстру — армии России!

Сладков ему ответил, что на них всё НАТО работает: снабжают и вооружают, готовят и обучают, информационно сопровождают, а "вы в обороне огребаете люлей".

Он подчёркивает, что против России воюет 40 государств. Плюс, душат экономику, шельмуют и топят.

"А вы, убившие 14 тысяч человек за 8 лет агрессии в Донбассе — просто душки. И бьёт вас на поле боя Народная милиция ЛДНР", — говорит военкор.

Хваленые рейнджеры выходят и сдаются. Вас бьют луганские и донецкие учителя, музыканты, металлурги и шахтёры. Всё славно, если бы не большие наши потери, отмечает Сладков.

"Один к одному — не самая гуманная формула по отношению к собственному солдату. Наступление идет!!! Взводные и ротные гибнут, горят экипажи в танках, но мы начали разгонять наш каток. Русские запрягли, теперь надо ехать," — подытожил известный журналист.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.