Ходаковский: "На "Азовстали" "заботливо" приготовлены для нас фугасы"

На металлургическом комбинате "Азовсталь" продолжаются работы по зачистке территории. Командир и основатель донбасского батальона "Восток" Александр Ходаковский рассказывает о ходе проведения этой операции.

Началась работа по зачистке, говорит комбат.

"Обнаруживаются неуничтоженные единицы вооружения, разбросанный там и тут боекомплект, до которого у националистов !не дошли руки!, во множестве — фугасы.

Фугасы были "заботливо" приготовлены для нас. С этим вообще всё хорошо — весь день вчера подрывали "сюрпризы", но "Азовсталь" продолжает с нами воевать и после сдачи в плен её квартирантов: один из мелких сюрпризов все-таки нашёл свою цель и ранил бойца. Предполагаю, что такого ещё будет", — сообщает Ходаковский.

Когда они только приступили к взятию завода "Азовсталь", то обнаружили там даже БТР бандеровцев, говорит комбат.

"Обратите внимание на его комплектацию: помимо нехитрых военных пожитков под грузовой сеткой, на борту лежит стройматериал. Чтобы не ломать голову о его предназначении, — подскажу: дополнительная бронезащита", — подытожил командир "Востока" с позывным "Скиф".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *