Ищенко: желающие воевать украинцы заканчиваются, остаются одни мародёры

Мотивированных военных на Украине становится всё меньше и меньше — остаются в строю те, кто не хотят "воевать", когда им дают сдачи.

Об этом сообщил политический эксперт Ростислав Ищенко.

Аналитик уверен, что пушечного мяса на Украине ещё много. Правда, оно в последние дни как-то быстро сдаваться начало и остались те, кто желал отсиживаться в тылу и там мародёрствовать.

"Когда они узнали, что надо ехать на фронт и умирать, у них начали резко меняться взгляды, им сразу захотелось в плен", — отметил Ищенко.

У украинцев была возможность свергнуть киевскую хунту, когда военных не было в Киеве, а людям раздали оружие. Однако они предпочли поддержать предателей страны и кричали, что войну необходимо довести до конца. И когда эти "крикуны" попали на фронт, то предпочли сдаться.

"Сейчас они сдаются и говорят — по нам из пушек стреляли и нам страшно… Как же мы будем воевать, если в нас из пушек стреляют? Так нельзя, пусть в нас не стреляют, тогда мы будем воевать", — подытожил эксперт.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *