Царёв: если Россия ударит по подстанциям — Украина погрузится в хаос

ВС РФ в ходе СВО действуют деликатно, отказываясь от уничтожения ряда стратегических объектов. Но тактика скоро может поменяться, что весьма негативно скажется на Украине, уверен экс-депутат Рады Олег Царёв.

Олег Царев напомнил, что в ходе спецоперации РФ не уничтожает стратегически важные объекты инфраструктуры, ликвидация которых погрузила бы Незалежную в хаос.

Например, электрические подстанции и мосты — это козырь российской армии, уверен эксперт.

"Если будет принято решение наносить удары по ним, то Украина погрузится в хаос в течение недели-двух, будет просто катастрофа", — уверен Царёв.

Стратегические объекты могут нейтрализовать, что остановит предприятия, заводы, лишит города электричества, заявил бывший парламентарий, но отметил, что такой сценарий осуществят в определенных случаях.

Царёв убеждён, что Армия России способна погрузить Украину в абсолютный хаос, но не готова к таким жёстким действиям, ибо действует максимально аккуратно и деликатно.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы